您当前的位置: 首页 > 统计要闻 > 正文内容

市统计局联户党员干部深入赤壁村开展扶贫帮扶工作

2018-05-03 10:41 来源: 长治市统计局

   

   

  

   

  4月27日,市统计局赤壁村联户帮扶党员干部,在包村领导王来忠主任、申振忠副处级调研员的带领下,深入到帮扶村赤壁村开展扶贫帮扶工作。 

  在赤壁村,全体帮扶党员干部与北耽车乡党委吴瑛书记、赤壁村支村两委干部就当前脱贫攻坚、帮扶计划、帮扶措施等工作召开了座谈会。吴瑛书记介绍了平顺当前脱贫攻坚工作整体形势和工作重点,对市统计局在过去的脱贫攻坚工作所做贡献表示感谢,并对2018年工作提出希望和要求。王主任介绍了市局2017年脱贫攻坚帮扶情况,对北耽车乡对市统计局在脱贫攻坚中工作的支持和理解表示感谢,对联户党员干部帮扶工作提出要求,并表态市统计局将一如既往全力以赴做好脱贫攻坚帮扶工作。 

  座谈会后,联户党员干部还进行了入户走访、宣讲扶贫政策、填写完善手册、完成“精准扶贫手机App软件”结对帮扶、上传入户相片和入户情况等扶贫工作。

                                  

   

   

长治市统计局主办   长治市统计局数据管理中心承办
版权所有:中国长治 晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000058
晋公网安备14040202000087号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们